СОЛЕНОИДНЫЙ КЛАПАН CASTEL БЕЗ КАТУШКИ CO2 Solenoid Valve 3/8" ODS w/o Coil , 1068E/3S

СОЛЕНОИДНЫЙ КЛАПАН CASTEL БЕЗ КАТУШКИ CO2 Solenoid Valve 3/8" ODS w/o Coil , 1068E/3S
Цена: 
Количество на складе: нет
  • Артикул: 1068E/3S

Описание

СОЛЕНОИДНЫЙ КЛАПАН CASTEL БЕЗ КАТУШКИ CASTEL CO2 Solenoid Valve 3/8" ODS w/o Coil