СЕТЕВАЯ КАРТА CAREL PCO NET SE, RS485 CARD FOR BACNET™ MS/TP PROTOCOL

СЕТЕВАЯ КАРТА CAREL PCO NET SE, RS485 CARD FOR BACNET™ MS/TP PROTOCOL
Цена: 
32 839 ₽
469.12 €
Количество на складе: нет
  • Артикул: PCO1000BD0
  • Семейство: PCO

Описание

СЕТЕВАЯ КАРТА CAREL PCO NET SE, RS485 CARD FOR BACNET™ MS/TP PROTOCOL