Конденсатор Thermokey серии «KR» 90,3 кВт, R404a, ∆T=15 K, EN 327, 2х800мм, KR.1280.CD H

Конденсатор Thermokey серии «KR» 90,3 кВт, R404a, ∆T=15 K,  EN 327, 2х800мм, KR.1280.CD H
Цена: 
Количество на складе: нет

Описание