Конденсатор Thermokey серии «KR» 632,4 кВт, R404a, ∆T=15 K, EN 327, 16х800мм, KR.2880.BD V

Конденсатор Thermokey серии «KR» 632,4 кВт, R404a, ∆T=15 K,  EN 327, 16х800мм, KR.2880.BD V
Цена: 
Количество на складе: нет

Описание