Конденсатор Thermokey серии «KR» 604,1 кВт, R404a, ∆T=15 K, EN 327, 14х800мм, KR.2780.CD H

Конденсатор Thermokey серии «KR» 604,1 кВт, R404a, ∆T=15 K,  EN 327, 14х800мм, KR.2780.CD H
Цена: 
Количество на складе: нет

Описание