Конденсатор Thermokey серии «KR» 60,6 кВт, R404a, ∆T=15 K, EN 327, 3х630мм, KR.1363.AD V

Конденсатор Thermokey серии «KR» 60,6 кВт, R404a, ∆T=15 K,  EN 327, 3х630мм, KR.1363.AD V
Цена: 
Количество на складе: нет

Описание