Конденсатор Thermokey серии «KR» 45,5 кВт, R404a, ∆T=15 K, EN 327, 2х630мм, KR.1263.BD H

Конденсатор Thermokey серии «KR» 45,5 кВт, R404a, ∆T=15 K,  EN 327, 2х630мм, KR.1263.BD H
Цена: 
Количество на складе: нет

Описание