Конденсатор Thermokey серии «KR» 408,1 кВт, R404a, ∆T=15 K, EN 327, 10х800мм, KR.2580.BD V

Конденсатор Thermokey серии «KR» 408,1 кВт, R404a, ∆T=15 K,  EN 327, 10х800мм, KR.2580.BD V
Цена: 
Количество на складе: нет

Описание