Конденсатор Thermokey серии «KR» 340,3 кВт, R404a, ∆T=15 K, EN 327, 8х800мм, KR.2480.CD H

Конденсатор Thermokey серии «KR» 340,3 кВт, R404a, ∆T=15 K,  EN 327, 8х800мм, KR.2480.CD H
Цена: 
Количество на складе: нет

Описание