Конденсатор Thermokey серии «KR» 300,4 кВт, R404a, ∆T=15 K, EN 327, 7х800мм, KR.1780.BD V

Конденсатор Thermokey серии «KR» 300,4 кВт, R404a, ∆T=15 K,  EN 327, 7х800мм, KR.1780.BD V
Цена: 
Количество на складе: нет

Описание