Конденсатор Thermokey серии «KR» 276,7 кВт, R404a, ∆T=15 K, EN 327, 8х800мм, KR.2480.AD H

Конденсатор Thermokey серии «KR» 276,7 кВт, R404a, ∆T=15 K,  EN 327, 8х800мм, KR.2480.AD H
Цена: 
Количество на складе: нет

Описание