Конденсатор Thermokey серии «KR» 260,3 кВт, R404a, ∆T=15 K, EN 327, 6х800мм, KR.2380.CD H

Конденсатор Thermokey серии «KR» 260,3 кВт, R404a, ∆T=15 K,  EN 327, 6х800мм, KR.2380.CD H
Цена: 
Количество на складе: нет

Описание