Конденсатор Thermokey серии «KR» 227,7 кВт, R404a, ∆T=15 K, EN 327, 5х800мм, KR.1580.CD V

Конденсатор Thermokey серии «KR» 227,7 кВт, R404a, ∆T=15 K,  EN 327, 5х800мм, KR.1580.CD V
Цена: 
Количество на складе: нет

Описание