Конденсатор Thermokey серии «KR» 185,9 кВт, R404a, ∆T=15 K, EN 327, 5х800мм, KR.1580.AD V

Конденсатор Thermokey серии «KR» 185,9 кВт, R404a, ∆T=15 K,  EN 327, 5х800мм, KR.1580.AD V
Цена: 
Количество на складе: нет

Описание