Конденсатор Thermokey серии «KR» 125,8 кВт, R404a, ∆T=15 K, EN 327, 3х800мм, KR.1380.BD H

Конденсатор Thermokey серии «KR» 125,8 кВт, R404a, ∆T=15 K,  EN 327, 3х800мм, KR.1380.BD H
Цена: 
Количество на складе: нет

Описание