Конденсатор Thermokey серии «KQ»957,3 кВт, R404a, ∆T=15 K, EN 327, 16х800 мм, KQ.2880.CD V

Конденсатор Thermokey серии «KQ»957,3 кВт, R404a, ∆T=15 K,  EN 327,  16х800 мм, KQ.2880.CD V
Цена: 
Количество на складе: нет

Описание