Конденсатор Thermokey серии «KQ» 84,1 кВт, R404a, ∆T=15 K, EN 327, 3х630 мм, KQ.1363.AD V

Конденсатор Thermokey серии «KQ» 84,1 кВт, R404a, ∆T=15 K,  EN 327,  3х630 мм, KQ.1363.AD V
Цена: 
Количество на складе: нет

Описание