Конденсатор Thermokey серии «KQ» 746,5 кВт, R404a, ∆T=15 K, EN 327, 14х800 мм, KQ.2780.BD V

Конденсатор Thermokey серии «KQ» 746,5 кВт, R404a, ∆T=15 K,  EN 327,  14х800 мм, KQ.2780.BD V
Цена: 
Количество на складе: нет

Описание