Конденсатор Thermokey серии «KQ» 603,3 кВт, R404a, ∆T=15 K, EN 327, 10х800 мм, KQ.2580.CD V

Конденсатор Thermokey серии «KQ» 603,3 кВт, R404a, ∆T=15 K,  EN 327,  10х800 мм, KQ.2580.CD V
Цена: 
Количество на складе: нет

Описание