Конденсатор Thermokey серии «KQ» 56,0 кВт, R404a, ∆T=15 K, EN 327, 2х630 мм, KQ.1263.AD V

Конденсатор Thermokey серии «KQ» 56,0 кВт, R404a, ∆T=15 K,  EN 327,  2х630 мм, KQ.1263.AD V
Цена: 
Количество на складе: нет

Описание