Конденсатор Thermokey серии «KQ» 50,5 кВт, R404a, ∆T=15 K, EN 327, 1х800 мм, KQ.1180.AD V

Конденсатор Thermokey серии «KQ» 50,5 кВт, R404a, ∆T=15 K,  EN 327,  1х800 мм, KQ.1180.AD V
Цена: 
Количество на складе: нет

Описание