Конденсатор Thermokey серии «KQ» 438,4 кВт, R404a, ∆T=15 K, EN 327, 8х800 мм, KQ.2480.BD V

Конденсатор Thermokey серии «KQ» 438,4 кВт, R404a, ∆T=15 K,  EN 327,  8х800 мм, KQ.2480.BD V
Цена: 
Количество на складе: нет

Описание