Конденсатор Thermokey серии «KQ» 399,3 кВт, R404a, ∆T=15 K, EN 327, 7х800 мм, KQ.1780.BD V

Конденсатор Thermokey серии «KQ» 399,3 кВт, R404a, ∆T=15 K,  EN 327,  7х800 мм, KQ.1780.BD V
Цена: 
Количество на складе: нет

Описание