Конденсатор Thermokey серии «KQ» 360,0 кВт, R404a, ∆T=15 K, EN 327, 6х800 мм, KQ.2380.CD H

Конденсатор Thermokey серии «KQ» 360,0 кВт, R404a, ∆T=15 K,  EN 327,  6х800 мм, KQ.2380.CD H
Цена: 
Количество на складе: нет

Описание