Конденсатор Thermokey серии «KQ» 29,5 кВт, R404a, ∆T=15 K, EN 327, 2х500 мм, KQ.1250.BD V

Конденсатор Thermokey серии «KQ» 29,5 кВт, R404a, ∆T=15 K,  EN 327,  2х500 мм, KQ.1250.BD V
Цена: 
Количество на складе: нет

Описание