Конденсатор Thermokey серии «KQ» 254,2 кВт, R404a, ∆T=15 K, EN 327, 5х800 мм, KQ.1580.AD V

Конденсатор Thermokey серии «KQ» 254,2 кВт, R404a, ∆T=15 K,  EN 327,  5х800 мм, KQ.1580.AD V
Цена: 
Количество на складе: нет

Описание