Конденсатор Thermokey серии «KQ» 202,1 кВт, R404a, ∆T=15 K, EN 327, 4х800 мм, KQ.1480.AD V

Конденсатор Thermokey серии «KQ» 202,1 кВт, R404a, ∆T=15 K,  EN 327,  4х800 мм, KQ.1480.AD V
Цена: 
Количество на складе: нет

Описание