Конденсатор Thermokey серии «KQ» 147,1 кВт, R404a, ∆T=15 K, EN 327, 3х800 мм, KQ.1380.AD H

Конденсатор Thermokey серии «KQ» 147,1 кВт, R404a, ∆T=15 K,  EN 327,  3х800 мм, KQ.1380.AD H
Цена: 
Количество на складе: нет

Описание