Конденсатор Thermokey серии «KQ» 140,6 кВт, R404a, ∆T=15 K, EN 327, 4х630 мм, KQ.1463.CD H

Конденсатор Thermokey серии «KQ» 140,6 кВт, R404a, ∆T=15 K,  EN 327,  4х630 мм, KQ.1463.CD H
Цена: 
Количество на складе: нет

Описание