Конденсатор Thermokey серии «KQ» 14,6 кВт, R404a, ∆T=15 K, EN 327, 1х500 мм, KQ.1150.BD H

Конденсатор Thermokey серии «KQ» 14,6 кВт, R404a, ∆T=15 K,  EN 327,  1х500 мм, KQ.1150.BD H
Цена: 
Количество на складе: нет

Описание