Конденсатор Thermokey серии «KQ» 127,9 кВт, R404a, ∆T=15 K, EN 327, 2х800 мм, KQ.1280.CD H

Конденсатор Thermokey серии «KQ» 127,9 кВт, R404a, ∆T=15 K,  EN 327,  2х800 мм, KQ.1280.CD H
Цена: 
Количество на складе: нет

Описание