Конденсатор Thermokey серии «KQ» 120,3 кВт, R404a, ∆T=15 K, EN 327, 2х800 мм, KQ.2180.CD V

Конденсатор Thermokey серии «KQ» 120,3 кВт, R404a, ∆T=15 K,  EN 327,  2х800 мм, KQ.2180.CD V
Цена: 
Количество на складе: нет

Описание