Конденсатор Thermokey серии «KQ» 116,8 кВт, R404a, ∆T=15 K, EN 327, 2х800 мм, KQ.1280.BD H

Конденсатор Thermokey серии «KQ» 116,8 кВт, R404a, ∆T=15 K,  EN 327,  2х800 мм, KQ.1280.BD H
Цена: 
Количество на складе: нет

Описание