Конденсатор Thermokey серии «KL» 987,5 кВт, R404a, ∆T=15 K, EN 327, 16х800 мм, KL.2880.BD V

Конденсатор Thermokey серии «KL» 987,5  кВт, R404a, ∆T=15 K,  EN 327, 16х800 мм, KL.2880.BD V
Цена: 
Количество на складе: нет

Описание