Конденсатор Thermokey серии «KL» 942,1 кВт, R404a, ∆T=15 K, EN 327, 14х800 мм, KL.2780.CD Н

Конденсатор Thermokey серии «KL» 942,1  кВт, R404a, ∆T=15 K,  EN 327, 14х800 мм, KL.2780.CD Н
Цена: 
Количество на складе: нет

Описание