Конденсатор Thermokey серии «KL» 855,4 кВт, R404a, ∆T=15 K, EN 327, 14х800 мм, KL.2780.BD V

Конденсатор Thermokey серии «KL» 855,4  кВт, R404a, ∆T=15 K,  EN 327, 14х800 мм, KL.2780.BD V
Цена: 
Количество на складе: нет

Описание