Конденсатор Thermokey серии «KL» 84,5 кВт, R404a, ∆T=15 K, EN 327, 2х630 мм, KL.1263.BD Н

Конденсатор Thermokey серии «KL» 84,5  кВт, R404a, ∆T=15 K,  EN 327, 2х630 мм, KL.1263.BD Н
Цена: 
Количество на складе: нет

Описание