Конденсатор Thermokey серии «KL» 72,9 кВт, R404a, ∆T=15 K, EN 327, 1х800 мм, KL.1180.CD Н

Конденсатор Thermokey серии «KL» 72,9  кВт, R404a, ∆T=15 K,  EN 327, 1х800 мм, KL.1180.CD Н
Цена: 
Количество на складе: нет

Описание