Конденсатор Thermokey серии «KL» 69,4 кВт, R404a, ∆T=15 K, EN 327, 2х630 мм, KL.1263.AD Н

Конденсатор Thermokey серии «KL» 69,4  кВт, R404a, ∆T=15 K,  EN 327, 2х630 мм, KL.1263.AD Н
Цена: 
Количество на складе: нет

Описание