Конденсатор Thermokey серии «KL» 620,8 кВт, R404a, ∆T=15 K, EN 327, 10х800 мм, KL.2580.BD V

Конденсатор Thermokey серии «KL» 620,8  кВт, R404a, ∆T=15 K,  EN 327, 10х800 мм, KL.2580.BD V
Цена: 
Количество на складе: нет

Описание