Конденсатор Thermokey серии «KL» 551,1 кВт, R404a, ∆T=15 K, EN 327, 8х800 мм, KL.2480.CD V

Конденсатор Thermokey серии «KL» 551,1  кВт, R404a, ∆T=15 K,  EN 327, 8х800 мм, KL.2480.CD V
Цена: 
Количество на складе: нет

Описание