Конденсатор Thermokey серии «KL» 500,8 кВт, R404a, ∆T=15 K, EN 327, 7х800 мм, KL.1780.CD Н

Конденсатор Thermokey серии «KL» 500,8  кВт, R404a, ∆T=15 K,  EN 327, 7х800 мм, KL.1780.CD Н
Цена: 
Количество на складе: нет

Описание