Конденсатор Thermokey серии «KL» 43,2 кВт, R404a, ∆T=15 K, EN 327, 2х500 мм, KL.1250.CD V

Конденсатор Thermokey серии «KL» 43,2  кВт, R404a, ∆T=15 K,  EN 327, 2х500 мм, KL.1250.CD V
Цена: 
Количество на складе: нет

Описание