Конденсатор Thermokey серии «KL» 412,5 кВт, R404a, ∆T=15 K, EN 327, 6х800 мм, KL.2380.CD Н

Конденсатор Thermokey серии «KL» 412,5  кВт, R404a, ∆T=15 K,  EN 327, 6х800 мм, KL.2380.CD Н
Цена: 
Количество на складе: нет

Описание