Конденсатор Thermokey серии «KL» 39,6 кВт, R404a, ∆T=15 K, EN 327, 2х500 мм, KL.1250.BD V

Конденсатор Thermokey серии «KL» 39,6  кВт, R404a, ∆T=15 K,  EN 327, 2х500 мм, KL.1250.BD V
Цена: 
Количество на складе: нет

Описание