Конденсатор Thermokey серии «KL» 367,2 кВт, R404a, ∆T=15 K, EN 327, 5х800 мм, KL.1580.CD Н

Конденсатор Thermokey серии «KL» 367,2  кВт, R404a, ∆T=15 K,  EN 327, 5х800 мм, KL.1580.CD Н
Цена: 
Количество на складе: нет

Описание