Конденсатор Thermokey серии «KL» 366,3 кВт, R404a, ∆T=15 K, EN 327, 6х800 мм, KL.2380.BD Н

Конденсатор Thermokey серии «KL» 366,3  кВт, R404a, ∆T=15 K,  EN 327, 6х800 мм, KL.2380.BD Н
Цена: 
Количество на складе: нет

Описание