Конденсатор Thermokey серии «KL» 329,6 кВт, R404a, ∆T=15 K, EN 327, 5х800 мм, KL.1580.BD Н

Конденсатор Thermokey серии «KL» 329,6  кВт, R404a, ∆T=15 K,  EN 327, 5х800 мм, KL.1580.BD Н
Цена: 
Количество на складе: нет

Описание