Конденсатор Thermokey серии «KL» 291,7 кВт, R404a, ∆T=15 K, EN 327, 4х800 мм, KL.1480.CD Н

Конденсатор Thermokey серии «KL» 291,7  кВт, R404a, ∆T=15 K,  EN 327, 4х800 мм, KL.1480.CD Н
Цена: 
Количество на складе: нет

Описание