Конденсатор Thermokey серии «KL» 275,5 кВт, R404a, ∆T=15 K, EN 327, 4х800 мм, KL.2280.CD V

Конденсатор Thermokey серии «KL» 275,5  кВт, R404a, ∆T=15 K,  EN 327, 4х800 мм, KL.2280.CD V
Цена: 
Количество на складе: нет

Описание